ta: feuilletage, tournage pommes vapeur

 

Fiche technique de fabrication N°1783

Pour élève(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,119 €
Prix de revient TTC Total : 12,477€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 237,393 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Margarine feuilletage kg 0,90 4,29 3,86
Sel fin kg 0,20 0,32 0,06
Farine t55 kg 1,20 0,97 1,17
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,40 0,00 0,00
Tournage
Pommes de terre B.F.15 kg 4,00 1,85 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

ElèvesMise en place des postes pour l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

4

Elèvesnettoyage et désinfection des plans de travail

1899-12-30 00:05:00

5

Elèves et enseignantEtude du TET sur le feuilletage

1899-12-30 00:05:00

6

ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:15:00

7

Elèves et enseignantEtude du tet sur le tournage et préparation des pdt

1899-12-30 00:20:00

8

Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

9

Elèves et enseignanttournage pdt

1899-12-30 00:20:00

10

Elèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

11

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation