ta : Pizza

 

Fiche technique de fabrication N°1786

Pour Ta de 15 élèves

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Prix de revient TTC par unité : 17,387 €
Prix de revient TTC Total : 69,549€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 58 632,687 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Huile d'olives L 1,60 10,49 16,78
Sel fin kg 0,32 0,32 0,10
Farine t45 kg 8,00 0,94 7,51
Levure de boulangerie kg 0,16 0,84 0,13
Coulis
Echalotes kg 0,20 4,12 0,00
Bouquet garni Pièce 4,00 1,15 0,00
Poivre du moulin kg 0,04 18,82 0,00
Sel fin kg 0,04 0,32 0,10
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 0,00
Ail kg 0,20 5,16 0,00
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,20 3,32 0,00
Garniture
Champignons de paris kg 4,00 5,47 21,86
Emmental râpé kg 2,00 7,09 14,18
  Progression Réa. Sur.
1

Elle et enseignantvestiaire et appel

1899-12-30 00:10:00

2

Enseignantprésentation de la TA (possibilité S2)

1899-12-30 00:10:00

3

Elèvespesée pour la pâte

1899-12-30 00:10:00

4

Enseignantréalisation de la pâte au batteur

1899-12-30 00:15:00

5

Elèvesréalisation de l'appareil par les élèves

1899-12-30 00:15:00

6

ElèvesPréparer la garniture des pizza

1899-12-30 00:10:00

7

Elle et enseignantabaisser et garnir les pizza

1899-12-30 00:25:00

8

Elle et enseignantSynthèse (+ cuisson pizza)

1899-12-30 00:10:00

9

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation