Ta : habiller et brider caneton, pocher les poires

 

Fiche technique de fabrication N°1787

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 172,204 €
Prix de revient TTC Total : 688,816€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 533,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile de tournesol L 0,20 1,89 0,38
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
Caneton de 2 kg Pièce 16,00 37,98 607,68
Fruits
Poires kg 12,00 3,64 0,00
Sucre en poudre kg 8,00 1,37 0,00
Vanille gousse Pièce 8,00 2,86 0,00
Citrons kg 2,00 1,42 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

ElèvesMise en place des postes élèves

1899-12-30 00:10:00

3

Enseignantdémo habillage des 2 caneton

1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantBridage

1899-12-30 00:05:00

5

Elle et enseignantBridage par un élève

1899-12-30 00:10:00

6

Enseignantmise en cuisson du rôti

1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:05:00

8

Enseignantdémo de la préparation des poires et du sirop

1899-12-30 00:05:00

9

Enseignantdémo de la cuisson traditionnelle

1899-12-30 00:10:00

10

Enseignantdémo de la cuisson sous vide

1899-12-30 00:10:00

11

ElèvesMise en poche des poires et cuisson

1899-12-30 00:15:00

12

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:05:00

13

Enseignantréalisation d'un jus de rôti

1899-12-30 00:10:00

14

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation