Ta : tourner les champignons

 

Fiche technique de fabrication N°1788

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 234,750 €
Prix de revient TTC Total : 939,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Champignons gros kg 200,00 4,70 939,00
  Progression Réa. Sur.
1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantréquisition des marchandises et démo

1899-12-30 00:10:00

3

Elle et enseignantréalisation des tournages par les élèves (très encadrés)

1899-12-30 00:15:00

4

Enseignantnouvelle démo de différentes techniques

1899-12-30 00:10:00

5

Elèvesnouveau essais par les élèves

1899-12-30 00:10:00

6

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation