Artichauts sautés, brocolis au beurre

 

Fiche technique de fabrication N°1793

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,472 €
Prix de revient TTC Total : 13,887€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 151,664 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Artichauts
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Artichauts pièce Pièce 4,00 2,16 8,65
Brocolic
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Brocolis kg 0,80 5,16 0,00
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
  Progression Réa. Sur.

BASE artichauts

1

Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

2

Bien les citronner

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

3

Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:02:00

FINITION

4

Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

BASE brocolis

1

Nettoyer, laver

1899-12-30 00:10:00

2

Cuire a l'Anglaise

3

Etuver au beurre

1899-12-30 00:05:00

4

Dresser en bouquets

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation