Réalisation de 4 tartelettes aux légumes

 

Fiche technique de fabrication N°1798

Pour Sceance

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Prix de revient TTC par unité : 6,219 €
Prix de revient TTC Total : 24,877€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 416,705 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Mini Tartelettes salées a garnir pièce 16,00 0,00 0,00
Garniture
Carottes kg 0,60 4,15 0,00
Beurre kg 0,28 9,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,20 18,82 0,00
Sel fin kg 0,20 0,33 0,00
Navets longs kg 0,60 2,64 0,00
Appareil
Sucre en poudre kg 4,20 1,37 5,76
Poivre du moulin kg 0,20 18,82 3,76
Sel fin kg 0,20 0,33 0,07
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
Crème UHT 35% L 0,50 4,09 2,05
Finition
Emmental râpé kg 0,20 8,27 1,65
  Progression Réa. Sur.

base

Contrôler les tartelettes

Garniture

Eplucher et laver les légumes

Tailler en julienne

Etuver les 2 légumes ensembles

appareil

Réaliser un appareil a quiche

Finition

Garnir les tartelettes, saupoudrer de gruyère et cuire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation