Fiche technique de fabrication N°1804
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Prix de revient TTC par unité :
2,266 €
Prix de revient TTC Total :
9,064€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Sucre en poudre |
kg |
0,17 |
1,37 |
0,23 |
|
| Vin rouge |
L |
0,80 |
3,06 |
2,45 |
|
| Pamplemousse rose |
kg |
0,40 |
0,62 |
0,25 |
|
| Cannelle bâtons |
kg |
0,02 |
9,48 |
0,23 |
|
| Arôme de rose |
bouteil |
0,02 |
1,45 |
0,03 |
|
| Noix de cardamone |
kg |
0,40 |
0,00 |
0,00 |
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| Graines de paradis |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
| Clous de girofles |
pot |
4,00 |
1,47 |
5,88 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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| 1 |
Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome, (le tout râpés) |
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| 2 |
verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger |
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| 3 |
laisser reposer une nuit et filtrer |
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base |
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| 1 |
Mélanger canelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamone, (le tout rapés) |
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| 2 |
verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger |
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| 3 |
laiser reposer une nuit et filtrer |
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