moyen age : hypocras

 

Fiche technique de fabrication N°1804

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,266 €
Prix de revient TTC Total : 9,064€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 0,17 1,37 0,23
Vin rouge L 0,80 3,06 2,45
Pamplemousse rose kg 0,40 0,62 0,25
Cannelle bâtons kg 0,02 9,48 0,23
Arôme de rose bouteil 0,02 1,45 0,03
Noix de cardamone kg 0,40 0,00 0,00
Graines de paradis kg 0,02 0,00 0,00
Clous de girofles pot 4,00 1,47 5,88
  Progression Réa. Sur.

base

1

Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome, (le tout râpés)

2

verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger

3

laisser reposer une nuit et filtrer

base

1

Mélanger canelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamone, (le tout rapés)

2

verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger

3

laiser reposer une nuit et filtrer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation