Blinis fins

 

Fiche technique de fabrication N°1806

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,364 €
Prix de revient TTC Total : 21,457€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 879,971 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Sel fin kg 0,04 0,33 0,01
Farine t55 kg 1,00 0,97 0,97
Oeufs Pièce 20,00 0,19 3,80
Farine de Sarrazin kg 1,00 1,30 1,30
Lait 1/2 écrémé L 2,00 0,90 1,79
Levure de boulangerie kg 0,10 0,84 0,08
Finition
Oeufs Pièce 20,00 0,19 3,80
Crème UHT 35% L 0,60 4,09 0,00
Cuisson
Beurre kg 0,80 9,05 7,24
  Progression Réa. Sur.

PÂTE

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1

- tamiser les farines ensemble

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2

- clarifier les œufs

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3

- tempérer le lait et délayer la levure

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4

- dans un bassin a blancs mélanger les ingrédients

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- laisser pousser la pâte

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FINITION

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5

- monter les blancs, incorporer

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6

- fouetter la crème, incorporer

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7

- laisser pousser

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CUISSON

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8

- graisser les poêles a blinis au beurre clarifié

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation