Fiche technique de fabrication N°1812
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Prix de revient TTC par unité :
6,867 €
Prix de revient TTC Total :
34,336€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22,900 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Gros sel |
kg |
0,03 |
0,77 |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
150,00 |
0,21 |
31,65 |
Décors |
Persil kilo |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
0,10 |
1,79 |
0,00 |
Sauce |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
2,28 |
0,17 |
|
Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
0,21 |
2,11 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
|