ŒUFS MIMOSA

 

Fiche technique de fabrication N°1812

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,838 €
Prix de revient TTC Total : 29,189€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 22,900 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros sel kg 0,03 0,87 0,02
Oeufs Pièce 150,00 0,18 26,85
Décors
Persil kilo kg 0,05 2,90 0,00
Tomates kg 0,10 1,79 0,00
Sauce
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,14
Moutarde kg 0,01 3,05 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Oeufs Pièce 10,00 0,18 1,79
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation