Fiche technique de fabrication N°1819
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,206 €
Prix de revient TTC Total :
8,825€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
173,594 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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Filet de lieu frais |
kg |
0,60 |
11,55 |
6,93 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
Cuisson |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,04 |
2,19 |
0,09 |
Décors |
Citrons |
kg |
0,04 |
3,64 |
0,15 |
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Persil botte |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Désaretter et portionner les filts de lieu |
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Cuisson Sauter meunière sur la peau et retourner une minute avant la fin de cuisson |
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Sauce Réaliser un beurre citronné |
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Décors Décorer avec le persil frit et des rondelles de citron cannelées |
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