Pavé de lieu à l'unilatéral, beurre citronné

 

Fiche technique de fabrication N°1819

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Prix de revient TTC par unité : 2,206 €
Prix de revient TTC Total : 8,825€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 173,594 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Filet de lieu frais kg 0,60 11,55 6,93
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Cuisson
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,00
Beurre kg 0,04 9,05 0,00
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,00
Sauce
Beurre kg 0,10 9,05 0,91
Pulco citron btelle 0,04 2,19 0,09
Décors
Citrons kg 0,04 3,64 0,15
Persil botte Botte 0,20 1,37 0,27
  Progression Réa. Sur.

Base

Désaretter et portionner les filts de lieu

Cuisson

Sauter meunière sur la peau et retourner une minute avant la fin de cuisson

Sauce

Réaliser un beurre citronné

Décors

Décorer avec le persil frit et des rondelles de citron cannelées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation