Fiche technique de fabrication N°1830
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,186 €
Prix de revient TTC Total :
51,862€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 251,842 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Filet de boeuf |
kg |
1,80 |
19,73 |
35,51 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sauce |
Vin rouge |
L |
0,50 |
3,06 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,50 |
12,65 |
0,00 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Truffes en morceaux |
kg |
0,05 |
0,00 |
0,00 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,10 |
6,75 |
0,68 |
|
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,50 |
1,36 |
0,68 |
|
Foie gras conserve |
kg |
0,20 |
32,57 |
6,51 |
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