Tournedos Rossini

 

Fiche technique de fabrication N°1830

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,180 €
Prix de revient TTC Total : 51,796€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 251,842 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet de boeuf kg 1,80 19,73 35,51
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sauce
Vin rouge L 0,50 3,06 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,50 12,65 0,00
Décors
Ciboulette Botte 0,25 1,42 0,36
Truffes en morceaux kg 0,05 0,00 0,00
Tomates cerise kg 0,10 5,96 0,60
Pain de mie tranché Pièce 0,50 1,36 0,68
Foie gras conserve kg 0,20 32,57 6,51
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation