Fiche technique de fabrication N°1839
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Citrons |
kg |
0,08 |
1,42 |
0,11 |
|
Fonds artichauts surgelés |
kg |
0,60 |
6,64 |
3,98 |
Duxelle |
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
6,23 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
4,12 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
9,00 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,02 |
4,09 |
0,00 |
|
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