Filet de Saint Pierre Bonne Femme

 

Fiche technique de fabrication N°1839

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Citrons kg 0,08 1,42 0,11
Fonds artichauts surgelés kg 0,60 6,64 3,98
Duxelle
Champignons de paris kg 0,20 6,23 0,00
Echalotes kg 0,02 4,12 0,00
Beurre kg 0,02 9,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Crème UHT 35% L 0,02 4,09 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation