Fiche technique de fabrication N°1853
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,715 €
Prix de revient TTC Total :
18,860€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
852,233 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Magrets de canard frais |
kg |
0,60 |
27,06 |
16,24 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
5,80 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,00 |
|
Vin rouge |
L |
0,20 |
3,06 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,08 |
8,71 |
0,00 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
9,71 |
0,49 |
|
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