Brochette de magret de canard au vin de Saumur

 

Fiche technique de fabrication N°1853

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,748 €
Prix de revient TTC Total : 18,992€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 852,233 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Magrets de canard frais kg 0,60 27,06 16,24
Sauce
Carottes kg 0,04 4,15 0,00
Echalotes kg 0,04 4,12 0,00
Beurre kg 0,02 9,00 0,00
Vin rouge L 0,20 3,06 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,08 12,65 0,00
Décors
Ciboulette Botte 0,20 1,42 0,28
Tomates cerise kg 0,05 5,96 0,30
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation