Fiche technique de fabrication N°1866
Pour
élève(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,855 €
Prix de revient TTC Total :
3,419€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 572,554 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Margarine feuilletage |
kg |
0,60 |
4,29 |
2,58 |
|
Sel fin |
kg |
0,20 |
0,33 |
0,07 |
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Farine t55 |
kg |
0,80 |
0,97 |
0,78 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,20 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
ElèvesRappel de la précédente TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge |
1899-12-30 00:30:00 |
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10 |
Elèvesdeux tours au feuilletage |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
ElèvesNettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
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