Ta : Feuilletage a 4 tours et révision HACCP

 

Fiche technique de fabrication N°1866

Pour élève(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,855 €
Prix de revient TTC Total : 3,419€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 572,554 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Margarine feuilletage kg 0,60 4,29 2,58
Sel fin kg 0,20 0,33 0,07
Farine t55 kg 0,80 0,97 0,78
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,20 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

ElèvesRappel de la précédente TA

1899-12-30 00:10:00

6

ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:20:00

7

Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages

1899-12-30 00:15:00

8

Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

9

Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge

1899-12-30 00:30:00

10

Elèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

11

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation