Ta : la pâte a nouilles

 

Fiche technique de fabrication N°1869

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 8,008 €
Prix de revient TTC Total : 32,031€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 374,638 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 20,00 1,37 27,44
Sel fin kg 0,04 0,33 0,01
Farine t45 kg 2,00 0,94 1,88
Cuisson
Gros sel kg 0,04 0,87 0,00
Finition
Beurre kg 0,20 9,05 1,81
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Sel fin kg 0,04 0,33 0,01
Piment de Cayenne pièce 0,02 1,90 0,04
Crème épaisse kg 0,20 3,88 0,78
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

EnseignantPeser de la pâte

1899-12-30 00:10:00

3

Enseignantréalisation de la pâte

1899-12-30 00:20:00

4

Enseignantcuisson des pâtes

1899-12-30 00:10:00

5

Elèves et enseignantdégustation

1899-12-30 00:05:00

6

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation