Beignets Cajun

 

Fiche technique de fabrication N°1874

Pour Pièce(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,022 €
Prix de revient TTC Total : 4,088€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 375,953 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,01 9,00 0,07
Sucre en poudre kg 0,33 1,37 0,46
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Levure chimique kg 0,17 7,20 1,20
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Huile de friture bidon 0,17 12,44 2,07
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Fécule de maïs kg 0,01 3,30 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,05 0,90 0,04
Oignons kg 0,01 1,85 0,02
Farine de Maïs fine kg 0,08 1,83 0,15
  Progression Réa. Sur.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

Laisser dorer et égoutter sur papier absorbant.

base

Mélanger les farines, la maizena, la levure, l'oignon en poudre, le chili en poudre et les épices cajun.

Ajouter l'ail l'oignon et les Å“ufs battus.

Faire chauffer le lait et le beurre ensenble, verser sur le mélange pour obtenir une pâte souple.

Laisser reposer au frais.

Cuisson

Prendre une cuillérée de pâte a la fois et la faire tomber délicatement dans l'huile de friture chaude.

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