Beignets de Calamars sauce Tomate

 

Fiche technique de fabrication N°1876

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,755 €
Prix de revient TTC Total : 23,019€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 530,789 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Fumet de poisson 750 g Kg 0,30 16,67 5,00
Calamars kg 0,60 19,52 11,71
Pâte
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,00
Oeufs Pièce 24,00 0,18 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,00
Finition
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Persil en branche kilo kg 0,02 3,85 0,08
Sauce
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Poitrine salée cuite kg 0,02 7,70 0,18
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,06 3,32 0,20
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation