Beignets de Crevettes Cajun

 

Fiche technique de fabrication N°1877

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,946 €
Prix de revient TTC Total : 15,785€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 281,662 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Crevettes bouquet kg 0,50 10,50 5,25
Appareil
Thym kg 0,01 1,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,67 1,37 0,00
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,00
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,00
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Basilic Botte 0,17 1,37 0,00
Huile de friture bidon 0,67 12,44 0,00
Ail kg 0,01 5,16 0,00
Fécule de maïs kg 0,07 3,30 0,00
Poivre blanc kg 0,01 12,00 0,00
Origan (750g) kg 0,00 15,92 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,90 0,00
Oignons kg 0,01 1,42 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

Base

Décortiquer les crevettes et les essuyer.

Appareil

Battre l'œuf dans le lait

Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri.

Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes

cuisson

Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante.

Egoutter sur papier absorbant et servir chaud.

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