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Base |
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Décortiquer les crevettes et les essuyer. |
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Appareil |
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Battre l'œuf dans le lait |
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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri. |
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Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes |
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cuisson |
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Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante. |
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Egoutter sur papier absorbant et servir chaud. |
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Base |
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Décortiquer les crevettes et les essuyer. |
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Appareil |
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Battre l'œuf dans le lait |
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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri. |
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Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes |
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cuisson |
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Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante. |
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Egoutter sur papier absorbant et servir chaud. |
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Base |
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Décortiquer les crevettes et les essuyer. |
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Appareil |
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Battre l'œuf dans le lait |
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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri. |
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Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes |
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cuisson |
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Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante. |
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Egoutter sur papier absorbant et servir chaud. |
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Base |
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Décortiquer les crevettes et les essuyer. |
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Appareil |
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Battre l'œuf dans le lait |
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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri. |
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Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes |
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cuisson |
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Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante. |
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Egoutter sur papier absorbant et servir chaud. |
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Base |
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Décortiquer les crevettes et les essuyer. |
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Appareil |
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Battre l'œuf dans le lait |
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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri. |
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Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes |
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cuisson |
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Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante. |
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Egoutter sur papier absorbant et servir chaud. |
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Base |
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Décortiquer les crevettes et les essuyer. |
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Appareil |
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Battre l'œuf dans le lait |
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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri. |
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Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes |
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cuisson |
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Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante. |
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Egoutter sur papier absorbant et servir chaud. |
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Base |
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Décortiquer les crevettes et les essuyer. |
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Appareil |
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Battre l'œuf dans le lait |
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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri. |
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Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes |
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cuisson |
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Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante. |
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Egoutter sur papier absorbant et servir chaud. |
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Base |
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Décortiquer les crevettes et les essuyer. |
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Appareil |
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Battre l'œuf dans le lait |
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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri. |
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Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes |
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cuisson |
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Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante. |
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Egoutter sur papier absorbant et servir chaud. |
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Base |
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Décortiquer les crevettes et les essuyer. |
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Appareil |
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Battre l'œuf dans le lait |
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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri. |
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Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes |
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cuisson |
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Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante. |
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Egoutter sur papier absorbant et servir chaud. |
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Base |
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Décortiquer les crevettes et les essuyer. |
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Appareil |
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Battre l'œuf dans le lait |
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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri. |
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Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes |
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cuisson |
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Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante. |
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Egoutter sur papier absorbant et servir chaud. |
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Base |
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Décortiquer les crevettes et les essuyer. |
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Appareil |
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Battre l'œuf dans le lait |
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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri. |
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Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes |
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cuisson |
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Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante. |
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Egoutter sur papier absorbant et servir chaud. |
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Base |
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Décortiquer les crevettes et les essuyer. |
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Appareil |
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Battre l'œuf dans le lait |
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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri. |
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Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes |
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Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante. |
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Egoutter sur papier absorbant et servir chaud. |
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Décortiquer les crevettes et les essuyer. |
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Appareil |
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Battre l'œuf dans le lait |
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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri. |
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Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes |
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Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante. |
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Egoutter sur papier absorbant et servir chaud. |
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Décortiquer les crevettes et les essuyer. |
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Appareil |
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Battre l'œuf dans le lait |
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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri. |
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Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes |
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Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante. |
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Egoutter sur papier absorbant et servir chaud. |
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Décortiquer les crevettes et les essuyer. |
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Appareil |
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Battre l'œuf dans le lait |
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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri. |
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Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes |
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Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante. |
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Egoutter sur papier absorbant et servir chaud. |
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Base |
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Décortiquer les crevettes et les essuyer. |
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Appareil |
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Battre l'œuf dans le lait |
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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri. |
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Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes |
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Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante. |
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Egoutter sur papier absorbant et servir chaud. |
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Décortiquer les crevettes et les essuyer. |
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Appareil |
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Battre l'œuf dans le lait |
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Dans une calotte mélanger les 2 farines, la levure, les épices cajun, le basilic et le sel de céleri. |
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Ajouter la moitié du mélange œuf lait et former une pâte lisse ajouter le reste et laisser reposer 30 minutes |
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Tremper les crevettes dans l'appareil et les faire frire dans l'huile fumante. |
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Egoutter sur papier absorbant et servir chaud. |
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