TOMATES MOZZARELLA

 

Fiche technique de fabrication N°1883

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,303 €
Prix de revient TTC Total : 5,211€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 128,312 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 0,40 1,27 0,51
Tomates kg 0,60 3,32 1,99
Huile d'olives L 0,04 5,13 0,21
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Basilic Botte 0,40 1,32 0,53
Vinaigre balsamique L 0,02 1,62 0,03
Mozzarella kg 0,20 9,54 1,91
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation