Fiche technique de fabrication N°1883
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,047 €
Prix de revient TTC Total :
4,189€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
128,312 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,27 |
0,51 |
|
Tomates |
kg |
0,60 |
1,79 |
1,08 |
|
Huile d'olives |
L |
0,04 |
11,39 |
0,46 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Basilic |
Botte |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,02 |
1,40 |
0,03 |
|
Mozzarella |
kg |
0,20 |
7,58 |
1,52 |
|
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