Fiche technique de fabrication N°1883
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,310 €
Prix de revient TTC Total :
5,240€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
128,312 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,26 |
0,50 |
|
| Tomates |
kg |
0,60 |
3,32 |
1,99 |
|
| Huile d'olives |
L |
0,04 |
5,95 |
0,24 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Basilic |
Botte |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
| Vinaigre balsamique |
L |
0,02 |
1,62 |
0,03 |
|
| Mozzarella |
kg |
0,20 |
9,54 |
1,91 |
|
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