TOURTE BOLOGNAISE (moyen age)

 

Fiche technique de fabrication N°1884

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,665 €
Prix de revient TTC Total : 6,659€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 886,906 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,06 9,00 0,56
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Appareil
Beurre kg 0,03 9,00 0,56
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Blettes kg 0,10 1,85 0,00
Safran boîte 0,00 0,00 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,00
Origan (750g) kg 0,00 15,92 0,00
Tome fraîche kg 0,23 11,45 0,00
  Progression Réa. Sur.

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil.

1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil

1899-12-30 00:05:00

Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

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Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

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Laver les blettes et le persil.

1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil

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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

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Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

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Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

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Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

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Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil.

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Hacher les feuilles de blettes et le persil

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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

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Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

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Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

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Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

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Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

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Laver les blettes et le persil.

1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil

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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

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Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

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Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

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Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

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Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

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Laver les blettes et le persil.

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Hacher les feuilles de blettes et le persil

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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

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Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

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Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

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Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

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Laver les blettes et le persil.

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Hacher les feuilles de blettes et le persil

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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

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Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

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Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

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Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

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Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

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Laver les blettes et le persil.

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Hacher les feuilles de blettes et le persil

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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

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Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

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Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

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Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

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Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

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Laver les blettes et le persil.

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Hacher les feuilles de blettes et le persil

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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

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Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

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Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

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Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

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Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

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Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

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Laver les blettes et le persil.

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Hacher les feuilles de blettes et le persil

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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

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Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

1899-12-30 00:05:00

Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

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Cuisson

Cuire au four 200°C

PÂTE

réaliser une pâte brisée.

1899-12-30 00:20:00

Appareil

Râper la tomme ou écraser le fromage frais.

1899-12-30 00:05:00

Laver les blettes et le persil.

1899-12-30 00:05:00

Hacher les feuilles de blettes et le persil

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Mélanger avec le fromage . Ajouter les œufs battus, assaisonner avec sel, poivre et safran.

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Ajouter enfin le beurre ramolli.

Montage

Réaliser deux abaisses rondes de pâte brisée.

1899-12-30 00:10:00

Foncer un cercle avec la première abaisse, garnir avec l'appareil

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir avec la seconde abaisse et bien souder les bords.

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Dorer avec un jaune d'Å“uf aditionner de safran.

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Cuisson

Cuire au four 200°C

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