CREPES AUX EPICES (Moyen age)

 

Fiche technique de fabrication N°1887

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,450 €
Prix de revient TTC Total : 1,802€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 486,074 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,01 11,47 0,08
Sucre en poudre kg 0,54 1,37 0,74
Sucre en poudre kg 0,54 1,37 0,74
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,03
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,00 3,08 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,03 0,90 0,03
Garniture
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,74
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,74
Confiture d'abricots pot 0,02 3,02 0,00
Confiture de fraises pot 0,02 2,85 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

BASE

Réaliser une pâte a crêpe

Cuire les crêpes

Découper des crecles dans les crêpes a l'emporte pièce

Garnir avec les confitures ou simplement du sucre additionné de cannelle en poudre

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