Fiche technique de fabrication N°1894
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,624 €
Prix de revient TTC Total :
22,496€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
692,768 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Echalotes |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,60 |
4,01 |
2,41 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
16,79 |
5,04 |
|
Chapelure |
kg |
0,04 |
2,84 |
0,11 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,04 |
6,75 |
0,27 |
|
Noix de St Jacques |
kg |
0,40 |
31,65 |
12,66 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
3,85 |
0,08 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
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