COQUILLE ST JACQUES NANTAISE

 

Fiche technique de fabrication N°1894

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,624 €
Prix de revient TTC Total : 22,496€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 692,768 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,04 2,90 0,12
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Moules de bouchot kg 0,60 4,01 2,41
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
Fumet de poisson 750 g Kg 0,30 16,79 5,04
Chapelure kg 0,04 2,84 0,11
Tomates cerise kg 0,04 6,75 0,27
Noix de St Jacques kg 0,40 31,65 12,66
Persil en branche kilo kg 0,02 3,85 0,08
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation