Fiche technique de fabrication N°1896
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,336 €
Prix de revient TTC Total :
5,345€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 903,338 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Mayonnaise |
kg |
0,10 |
7,14 |
0,71 |
|
Surimi 0,200kg |
kg |
0,08 |
5,15 |
0,41 |
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Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
Tagliatelle |
kg |
0,20 |
3,72 |
0,74 |
|
Tomates |
kg |
0,20 |
1,79 |
0,36 |
|
Cocktail fruits mer |
kg |
0,40 |
7,69 |
3,08 |
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