CROUSTADE DE RIS DE VEAU AUX MORILLES

 

Fiche technique de fabrication N°1897

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,809 €
Prix de revient TTC Total : 23,236€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 718,194 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Champignons de paris kg 0,40 6,23 2,49
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Margarine feuilletage kg 0,10 4,29 0,43
Ris de veau kg 0,40 29,21 11,69
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
Oeufs Pièce 8,00 0,18 1,43
Fond blanc de volaille 750g kg 0,30 14,81 4,44
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation