Fiche technique de fabrication N°1897
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,809 €
Prix de revient TTC Total :
23,236€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 718,194 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,04 |
4,15 |
0,17 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,40 |
6,23 |
2,49 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
4,12 |
0,16 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
9,00 |
0,36 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,10 |
4,29 |
0,43 |
|
Ris de veau |
kg |
0,40 |
29,21 |
11,69 |
|
Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,18 |
1,43 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,30 |
14,81 |
4,44 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
|