Fiche technique de fabrication N°1903
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,584 €
Prix de revient TTC Total :
2,336€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 023,567 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
|
Lapereau |
kg |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Huile de noix |
L |
0,03 |
12,67 |
0,32 |
sauce |
Echalotes |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,23 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,00 |
|
Champignons pleurotes |
kg |
0,10 |
9,44 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,09 |
0,00 |
finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
|