Fiche technique de fabrication N°1903
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,649 €
Prix de revient TTC Total :
2,598€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 023,567 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
| Lapereau |
kg |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| Huile de noix |
L |
0,03 |
14,03 |
0,35 |
| sauce |
| Echalotes |
kg |
0,03 |
3,69 |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,29 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,00 |
|
| Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,00 |
|
| Champignons pleurotes |
kg |
0,10 |
10,39 |
0,00 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,66 |
0,00 |
| finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
|