LAPEREAU AUX CHAMPIGNONS

 

Fiche technique de fabrication N°1903

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,584 €
Prix de revient TTC Total : 2,336€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 023,567 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Lapereau kg 1,00 0,00 0,00
Huile de noix L 0,03 12,67 0,32
sauce
Echalotes kg 0,03 2,90 0,00
Beurre kg 0,02 9,05 0,23
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,00
Vin blanc L 0,05 3,00 0,00
Champignons pleurotes kg 0,10 9,44 0,00
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,00
finition
Cerfeuil Botte 0,13 1,37 0,17
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation