Fiche technique de fabrication N°1908
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,929 €
Prix de revient TTC Total :
19,717€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,222 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Ail |
kg |
0,04 |
5,16 |
0,21 |
|
Cuisse de canard confit |
Pièce |
4,00 |
4,87 |
19,50 |
Décors |
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Mise en oeuvre Ouvrir les poches ou les boite de conserves
Réchauffer doucement les confit dans la graisse
Au moment du service égoutter et les saisir rapidement dans une poele bien chaude pour les rendre croustillant. |
|
|
|