Fiche technique de fabrication N°1911
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,610 €
Prix de revient TTC Total :
2,438€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
670,772 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,80 |
1,89 |
1,51 |
|
Airelles |
kg |
0,10 |
6,01 |
0,60 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Eplucher, vider et citronner les pommes |
|
|
|
Les couper en deux et les mettre sous vide |
|
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Cuire les pommes a la vapeur 80° |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Sortir les pommes des sacs et déposer sur assiette en ajouténat une cuillérée d'airelles a l'envoie |
|
|
|