Fiche technique de fabrication N°1917
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,443 €
Prix de revient TTC Total :
1,772€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
255,829 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,00 |
0,45 |
|
Macaroni |
kg |
0,40 |
0,77 |
0,31 |
|
Gros sel |
kg |
0,03 |
0,87 |
0,02 |
Béchamel |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,00 |
0,45 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,00 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,08 |
8,27 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,00 |
|
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