Fiche technique de fabrication N°1920
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,816 €
Prix de revient TTC Total :
15,263€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
20,088 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
St Jacques avec corail surgélées |
kg |
0,40 |
20,38 |
8,15 |
|
Huile d'olives |
L |
0,04 |
5,95 |
0,24 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
Piques brochette bois |
poche |
4,00 |
1,27 |
5,06 |
Garniture |
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
0,40 |
1,42 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,20 |
1,85 |
0,00 |
Décors |
Citrons |
kg |
0,08 |
3,96 |
0,32 |
|
Aneth |
Botte |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
|
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