Brochette de St Jacques

 

Fiche technique de fabrication N°1920

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,816 €
Prix de revient TTC Total : 15,263€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 20,088 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
St Jacques avec corail surgélées kg 0,40 20,38 8,15
Huile d'olives L 0,04 5,95 0,24
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Piques brochette bois poche 4,00 1,27 5,06
Garniture
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,40 1,42 0,00
Oignons kg 0,20 1,85 0,00
Décors
Citrons kg 0,08 3,96 0,32
Aneth Botte 0,40 1,32 0,53
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation