Feuillete d'asperges

 

Fiche technique de fabrication N°1924

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,755 €
Prix de revient TTC Total : 11,018€

Produit allergène : Oeuf, Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 423,836 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
feuilleté
Asperges blanches kg 1,00 6,28 6,28
Oeufs Pièce 0,50 0,21 0,11
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35 4,18 1,46
Sauce
Beurre kg 0,10 11,50 1,15
Oeufs Pièce 2,00 0,21 0,42
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Citrons kg 0,25 2,90 0,73
Décors
Aneth Botte 0,25 1,32 0,33
Tomates cerise kg 0,06 8,23 0,51
  Progression Réa. Sur.

base

détailler une plaque de feuilletage en huit écrins a garnir, dorer et cuire au four a 180°C

1899-12-30 00:15:00

garniture

détailler les asperges en gardant les têtes pour la présentation

1899-12-30 00:15:00

sauce

réaliser une sauce hollandaise

1899-12-30 00:20:00

décors

pluche d'aneth et tomate cerise déposé armonieusement a côté du feuilleté fendu par sa moitié et garni

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation