Fiche technique de fabrication N°1924
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,755 €
Prix de revient TTC Total :
11,018€
Produit allergène : Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,836 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
feuilleté |
Asperges blanches |
kg |
1,00 |
6,28 |
6,28 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,21 |
0,11 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
4,18 |
1,46 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Citrons |
kg |
0,25 |
2,90 |
0,73 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,06 |
8,23 |
0,51 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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détailler une plaque de feuilletage en huit écrins a garnir, dorer et cuire au four a 180°C |
1899-12-30 00:15:00 |
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garniture |
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détailler les asperges en gardant les têtes pour la présentation |
1899-12-30 00:15:00 |
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sauce |
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réaliser une sauce hollandaise |
1899-12-30 00:20:00 |
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décors |
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pluche d'aneth et tomate cerise déposé armonieusement a côté du feuilleté fendu par sa moitié et garni |
1899-12-30 00:10:00 |
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