Fiche technique de fabrication N°1926
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,478 €
Prix de revient TTC Total :
380,627€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
355,129 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,85 |
1,37 |
1,17 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,85 |
1,70 |
1,44 |
|
Sel fin |
kg |
0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
Filet de merlan |
kg |
8,50 |
9,45 |
80,35 |
|
Oeufs |
Pièce |
680,00 |
0,21 |
143,48 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,04 |
12,00 |
0,51 |
|
Crème UHT 35% |
L |
6,80 |
4,66 |
31,71 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,85 |
1,37 |
1,17 |
|
Estragon |
Botte |
8,50 |
1,37 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,85 |
3,00 |
0,00 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,32 |
17,03 |
0,00 |
|
Cognac |
Btelle |
0,85 |
22,57 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,09 |
5,16 |
0,00 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
1,70 |
3,32 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,85 |
1,16 |
0,00 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
4,25 |
16,07 |
0,00 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
1,70 |
1,37 |
2,33 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
1,70 |
1,48 |
2,51 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
1,06 |
1,58 |
1,68 |
|
|