Tarte fine aux sardines

 

Fiche technique de fabrication N°1930

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,529 €
Prix de revient TTC Total : 6,115€

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 450,139 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35 4,18 1,46
Garniture
Herbes de Provence kg 0,00 10,13 0,00
Sardines kg 16,00 0,14 0,00
Tomates fondues
Tomates kg 0,40 1,79 0,72
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Huile d'olives L 0,10 11,43 1,14
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,03
Ail kg 0,03 5,16 0,13
Oignons kg 0,20 1,16 0,23
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Décors
Mache 0,200 g Boite 0,13 1,37 0,17
  Progression Réa. Sur.

base

laver et monder les tomates

laver et éplucher les échalotes et l'ail

ciseler les échalotes et hacher l'ail

ouvrir les sardines en deux et enlever les arêtes

détailler des crecles dans la pâte feuilleté et les cuire a blanc entre deux plaques

réaliser une tomate concassée

garnir les fonds de tarte avec la concassée et disposer les sardines dessus.

repasser au four quelques minutes avant de servir.

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