DEMI PAMPLEMOUSSE

 

Fiche technique de fabrication N°194

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,409 €
Prix de revient TTC Total : 1,634€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 490,697 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bigarreaux confites kg 0,08 8,55 0,68
Pamplemousses pièce 2,00 0,48 0,95
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Laver les pamplemousses

1899-12-30 00:05:00

2

Couper les pamplemousses en deux

1899-12-30 00:05:00

3

Lever les segments et les remettre en place

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4

Sur assiette individuelle, bigarreau en décor

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation