Fiche technique de fabrication N°1942
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,386 €
Prix de revient TTC Total :
9,543€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 747,238 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
6,23 |
1,25 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,20 |
1,85 |
2,22 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,12 |
8,31 |
1,00 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,12 |
5,12 |
0,61 |
Cuisson |
Beurre |
kg |
0,40 |
9,00 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,40 |
1,89 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,00 |
|
|