Garniture grand mére

 

Fiche technique de fabrication N°1942

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,386 €
Prix de revient TTC Total : 9,543€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 747,238 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Champignons de paris kg 0,20 6,23 1,25
Pommes de terre B.F.15 kg 1,20 1,85 2,22
Poitrine fumée kg 0,12 8,31 1,00
Petits oignons garniture Surg kg 0,12 5,12 0,61
Cuisson
Beurre kg 0,40 9,00 0,00
Huile de tournesol L 0,40 1,89 0,00
Sel fin kg 0,02 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation