Fiche technique de fabrication N°1954
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,334 €
Prix de revient TTC Total :
13,338€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
724,239 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Echalotes |
kg |
0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,04 |
9,71 |
0,39 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Moutarde a l'ancienne |
kg |
0,04 |
2,53 |
0,10 |
|
Filet mignon de porc |
kg |
0,60 |
12,45 |
7,47 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
0,04 |
3,85 |
0,15 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
|