Fiche technique de fabrication N°1954
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,303 €
Prix de revient TTC Total :
13,211€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
724,239 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
| Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,04 |
6,96 |
0,28 |
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
8,38 |
3,35 |
|
| Moutarde a l'ancienne |
kg |
0,04 |
2,53 |
0,10 |
|
| Filet mignon de porc |
kg |
0,60 |
12,45 |
7,47 |
|
| Persil en branche kilo |
kg |
0,04 |
3,85 |
0,15 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
|