Fiche technique de fabrication N°1954
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,670 €
Prix de revient TTC Total :
14,680€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
724,239 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Echalotes |
kg |
0,04 |
4,12 |
0,16 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,04 |
5,96 |
0,24 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
12,65 |
5,06 |
|
Moutarde a l'ancienne |
kg |
0,04 |
2,53 |
0,10 |
|
Filet mignon de porc |
kg |
0,60 |
12,45 |
7,47 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
0,04 |
3,85 |
0,15 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
|