Mignon de porc a la moutarde

 

Fiche technique de fabrication N°1954

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,670 €
Prix de revient TTC Total : 14,680€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 724,239 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
Tomates cerise kg 0,04 5,96 0,24
Fond brun lié 750 g kg 0,40 12,65 5,06
Moutarde a l'ancienne kg 0,04 2,53 0,10
Filet mignon de porc kg 0,60 12,45 7,47
Persil en branche kilo kg 0,04 3,85 0,15
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation