Petits légumes farcis

 

Fiche technique de fabrication N°1956

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,235 €
Prix de revient TTC Total : 8,939€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 848,216 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Courgettes kg 0,20 3,32 0,66
Tomates kg 0,20 1,79 0,36
Champignons gros kg 0,20 4,27 0,85
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Poivre blanc kg 0,01 12,00 0,06
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
farce
Echalotes kg 0,20 4,12 0,00
Champignons de paris kg 0,50 6,23 0,00
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Poivre blanc kg 0,01 12,00 0,06
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
Vin blanc L 0,20 3,00 0,00
Chapelure kg 0,20 2,84 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,10 12,65 0,00
Persil en branche kilo kg 0,05 3,85 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation