Brochettes de bœuf grillées

 

Fiche technique de fabrication N°1959

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,168 €
Prix de revient TTC Total : 16,674€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poivrons verts kg 0,20 3,75 0,75
Rumsteck kg 0,60 23,82 14,29
Oignons kg 0,20 1,16 0,23
Cuisson
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Herbes de Provence kg 0,00 10,13 0,00
finition
Cresson botte Botte 0,40 3,11 1,24
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation