Fiche technique de fabrication N°1959
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,168 €
Prix de revient TTC Total :
16,674€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Poivrons verts |
kg |
0,20 |
3,75 |
0,75 |
|
Rumsteck |
kg |
0,60 |
23,82 |
14,29 |
|
Oignons |
kg |
0,20 |
1,16 |
0,23 |
Cuisson |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Herbes de Provence |
kg |
0,00 |
10,13 |
0,00 |
finition |
Cresson botte |
Botte |
0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
|