Paupiette de veau braisée

 

Fiche technique de fabrication N°1961

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Prix de revient TTC par unité : 3,536 €
Prix de revient TTC Total : 14,143€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 224,567 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Paupiette de veau Pièce 4,00 2,78 11,13
Garniture
Carottes kg 0,04 4,15 0,00
Oignons kg 0,04 1,85 0,00
Sauce
Vin blanc L 0,04 3,00 0,12
Fond brun lié 750 g kg 0,20 12,65 2,53
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,00 3,32 0,01
Décors
Persil kilo kg 0,00 2,90 0,01
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation