Fiche technique de fabrication N°1966
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,461 €
Prix de revient TTC Total :
9,845€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
656,543 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
| Câpres |
Boite |
0,06 |
3,85 |
0,23 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
| Raies |
kg |
1,00 |
8,70 |
8,70 |
|
| Persil kilo |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
| Citrons |
kg |
0,08 |
3,96 |
0,32 |
|
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