Fiche technique de fabrication N°1966
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,434 €
Prix de revient TTC Total :
9,735€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
656,543 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,00 |
0,36 |
|
Câpres |
Boite |
0,06 |
4,09 |
0,25 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Raies |
kg |
1,00 |
8,70 |
8,70 |
|
Persil kilo |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Citrons |
kg |
0,08 |
3,64 |
0,29 |
|
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