Fiche technique de fabrication N°1967
Pour
TA
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Prix de revient TTC par unité :
15,535 €
Prix de revient TTC Total :
62,140€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 637,591 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pulco citron |
btelle |
0,80 |
2,19 |
1,76 |
|
Crevettes roses |
kg |
1,20 |
10,50 |
12,60 |
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Echalotes |
kg |
1,20 |
2,90 |
3,48 |
|
Beurre |
kg |
4,00 |
9,05 |
36,21 |
|
Tabasco |
bouteil |
1,00 |
1,89 |
1,89 |
|
Vin blanc |
L |
1,00 |
3,00 |
3,00 |
|
Vin rouge |
L |
1,00 |
3,06 |
3,06 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,20 |
0,73 |
0,15 |
|
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