Fiche technique de fabrication N°1967
Pour
TA
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Prix de revient TTC par unité :
17,858 €
Prix de revient TTC Total :
71,433€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 637,591 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pulco citron |
btelle |
0,80 |
1,45 |
1,16 |
|
Crevettes roses |
kg |
1,20 |
9,44 |
11,33 |
|
Echalotes |
kg |
1,20 |
2,90 |
3,48 |
|
Beurre |
kg |
4,00 |
11,50 |
46,00 |
|
Tabasco |
bouteil |
1,00 |
3,26 |
3,26 |
|
Vin blanc |
L |
1,00 |
3,00 |
3,00 |
|
Vin rouge |
L |
1,00 |
3,06 |
3,06 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,20 |
0,73 |
0,15 |
|
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