Fiche technique de fabrication N°1968
Pour
TA
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Prix de revient TTC par unité :
14,261 €
Prix de revient TTC Total :
57,043€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
733,212 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
hollandaise |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,32 |
0,01 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,80 |
2,19 |
1,76 |
|
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,18 |
5,73 |
bearnaise |
Estragon |
Botte |
4,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
1,00 |
11,47 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,32 |
0,01 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,40 |
0,48 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
0,18 |
5,73 |
|
Poivre mignonnette |
boîte |
0,08 |
0,00 |
0,00 |
beurre blanc |
Beurre |
kg |
1,00 |
11,47 |
11,47 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,32 |
0,01 |
|
Echalotes |
kg |
0,40 |
4,12 |
1,65 |
|
Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
1,20 |
beurre citronné |
Beurre |
kg |
1,00 |
11,47 |
11,47 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,32 |
0,01 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,40 |
2,19 |
0,88 |
|
|