Ta: les sauces émulsionnée chaudes

 

Fiche technique de fabrication N°1968

Pour TA

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Prix de revient TTC par unité : 14,261 €
Prix de revient TTC Total : 57,043€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 733,212 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
hollandaise
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
Pulco citron btelle 0,80 2,19 1,76
Oeufs Pièce 32,00 0,18 5,73
bearnaise
Estragon Botte 4,00 1,37 0,00
Beurre kg 1,00 11,47 0,00
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,40 0,48 0,00
Oeufs Pièce 32,00 0,18 5,73
Poivre mignonnette boîte 0,08 0,00 0,00
beurre blanc
Beurre kg 1,00 11,47 11,47
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
Echalotes kg 0,40 4,12 1,65
Vin blanc L 0,40 3,00 1,20
beurre citronné
Beurre kg 1,00 11,47 11,47
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
Pulco citron btelle 0,40 2,19 0,88
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation