Saumon en deux saveurs, julienne de légumes et sauce hollandaise

 

Fiche technique de fabrication N°1972

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,611 €
Prix de revient TTC Total : 34,445€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 696,384 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Filet de saumon kg 0,60 26,32 15,79
Saumon fumé (tr) pièce 4,00 1,48 5,91
Garniture
Carottes kg 0,40 4,15 0,00
Poireaux kg 0,40 4,33 0,00
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,12 9,00 1,08
Oeufs Pièce 40,00 0,18 7,16
Citrons (pièce) Pièce 0,40 0,80 0,32
  Progression Réa. Sur.
1

Base

réaliser des escalopes de saumon de 100 gr

Sauter les escalopes au beurre sans les cuire complètement

2

garniture

Eplucher et laver les légumes

tailler en julienne

étuver la julienne au beurre

3

Sauce

Réaliser une sauce Hollandaise

4

Dressage

Réchauffer tous les éléments

Déposer une escalope de saumon au centre de l'assiette, recouvrir de julienne de légumes

mettre une tranche de saumon fumé sur la julienne et napper de sauce Hollandaise. Glacer a la salamandre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation