Ta Mariette semaine du gout

 

Fiche technique de fabrication N°1973

Pour TA

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Prix de revient TTC par unité : 55,967 €
Prix de revient TTC Total : 223,868€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24 624,540 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Cacao en poudre kg 0,40 20,51 8,20
Endives kg 2,00 4,75 9,50
Pamplemousses pièce 8,00 0,48 3,80
Pulco citron btelle 4,00 2,19 8,78
Menthe fraîche Botte 8,00 1,37 10,98
Comté AOC kg 1,20 19,35 23,22
Jus de pamplemousse L 16,00 3,03 48,45
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
palets bretons paquet 1,20 0,48 0,57
Citrons (pièce) Pièce 12,00 0,80 9,54
Chabichou 180g Pièce 8,00 0,35 2,81
Jus de Poire L 8,00 2,30 18,40
Sirop de Menthe Btelle 4,00 6,55 26,20
Schwepps 1l Btelle 16,00 3,00 47,94
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation