Fiche technique de fabrication N°1976
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,547 €
Prix de revient TTC Total :
2,187€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,683 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,00 |
0,36 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Endives |
kg |
0,60 |
2,84 |
1,70 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
Persil kilo |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
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