Briwattes a la kefta

 

Fiche technique de fabrication N°1980

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,011 €
Prix de revient TTC Total : 4,042€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 300,148 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
Huile d'arachide bouteil 0,04 3,68 0,15
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Steaks hachés kg 0,08 10,34 0,83
Harissa boîte 0,00 0,59 0,00
Persil kilo kg 0,40 2,90 1,16
Oignons kg 0,04 1,16 0,05
  Progression Réa. Sur.

Base

Faire revenir la viande hachée, ajouter le sel, le poivre, l'harissa, le persil haché et les oignons hachés.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter les Å“ufs et le beurre.

1899-12-30 00:05:00

Montage

Découper les feuilles de brick en forme de rectangles, déposer la farce, les rouler et les frire dans de l'huile bouillante; égoutter et réserver.

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 00:05:00

Il est possible de les cuire au four plutôt qu'a la friteuse

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation