Chaussons a la kefta

 

Fiche technique de fabrication N°1982

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,824 €
Prix de revient TTC Total : 3,296€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 812,775 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Sucre en poudre kg 0,40 1,37 0,55
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Steaks hachés kg 0,08 10,34 0,83
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Persil kilo kg 0,40 2,90 1,16
Pâte
Margarine ordinaire kg 0,08 4,58 0,00
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Faire revenir la viande avec le sel, le poivre le persil haché et le beurre.

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Pâte

Réaliser une pâte feuilletée

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Montage

Abaisser la pâte, découper des rondelle.

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Déposer une cuillérée de farce au centre, dorer et refermer en chausson.

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Dorer a l'œuf et cuire 30 minutes au four a 170 °

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation