Fiche technique de fabrication N°1983
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,477 €
Prix de revient TTC Total :
1,909€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 487,684 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,20 |
2,32 |
0,46 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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Olives noires 5/1 |
boite |
0,04 |
11,84 |
0,47 |
|
Anis poudre |
kg |
0,02 |
3,33 |
0,07 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,90 |
0,18 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Pétrir les ingrédients ensembles, abaisser et détailler des cercles de 8cm de diamétre. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuisson |
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Cuire a la poêle a sec en les retournants pour les dorer des deux côtés, |
1899-12-30 00:10:00 |
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