Harchas aux olives noires et anis

 

Fiche technique de fabrication N°1983

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,477 €
Prix de revient TTC Total : 1,909€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 487,684 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
Semoule de blé kg 0,20 2,32 0,46
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Olives noires 5/1 boite 0,04 11,84 0,47
Anis poudre kg 0,02 3,33 0,07
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
  Progression Réa. Sur.

base

Pétrir les ingrédients ensembles, abaisser et détailler des cercles de 8cm de diamétre.

1899-12-30 00:20:00

Cuisson

Cuire a la poêle a sec en les retournants pour les dorer des deux côtés,

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation