Petits pains a la kefta

 

Fiche technique de fabrication N°1985

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,296 €
Prix de revient TTC Total : 1,186€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 583,452 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poivrons verts kg 0,02 3,75 0,07
Margarine ordinaire kg 0,03 4,58 0,14
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Huile d'olives L 0,02 11,43 0,23
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,06 0,94 0,06
Steaks hachés kg 0,03 10,34 0,31
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,01
Tomates kg 0,05 1,79 0,09
  Progression Réa. Sur.

base

Réaliser une pâte feuilletée

Etuver les tomates émincées, les poivrons, la viande hachés et les épices.

Montage et cuisson

abaisser finement la pâte, découper en rectangle, replier les bords déposer une grosse cuillère de farce sur un bord et façonner en forme de petits pains,

et façonner en forme de petits pains, dorer a l'Å“uf et cuire au four 180° pendant 30 minutes,

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation