Mlawi au khlii

 

Fiche technique de fabrication N°1987

Pour Pi�ce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,590 €
Prix de revient TTC Total : 2,358€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 476,301 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,08 11,50 0,92
Huile d'olives L 0,06 10,63 0,64
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Steaks hachés kg 0,04 15,30 0,61
  Progression Réa. Sur.

base

Pétrir ensemble farine, sel et eau; couper la pâte ainsi obtenue et former des petits boudins longs et

laisser reposer pendant 5 minutes.

Montage

Aplatir un long boudin, le badigeonner de beurre fondu sur toute sa surface, ajouter des petits morceaux

de viande confite salée et sechée( magret de canard seché ou jambon de pays) enrouler en spirales.

Cuire ces spirales dans une poêle en arrosant avec des gouttes d'huil, pour que la pâte ne colle pas.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation