Fiche technique de fabrication N°1987
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,519 €
Prix de revient TTC Total :
2,077€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 476,301 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
| Huile d'olives |
L |
0,06 |
5,95 |
0,36 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
| Steaks hachés |
kg |
0,04 |
15,30 |
0,61 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
base |
|
|
| |
Pétrir ensemble farine, sel et eau; couper la pâte ainsi obtenue et former des petits boudins longs et |
|
|
| |
laisser reposer pendant 5 minutes. |
|
|
| |
|
|
|
| |
Montage |
|
|
| |
Aplatir un long boudin, le badigeonner de beurre fondu sur toute sa surface, ajouter des petits morceaux |
|
|
| |
de viande confite salée et sechée( magret de canard seché ou jambon de pays) enrouler en spirales. |
|
|
| |
Cuire ces spirales dans une poêle en arrosant avec des gouttes d'huil, pour que la pâte ne colle pas. |
|
|
|