Fiche technique de fabrication N°1987
Pour
Pi�ce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,590 €
Prix de revient TTC Total :
2,358€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 476,301 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
Huile d'olives |
L |
0,06 |
10,63 |
0,64 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
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Steaks hachés |
kg |
0,04 |
15,30 |
0,61 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Pétrir ensemble farine, sel et eau; couper la pâte ainsi obtenue et former des petits boudins longs et |
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laisser reposer pendant 5 minutes. |
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Montage |
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Aplatir un long boudin, le badigeonner de beurre fondu sur toute sa surface, ajouter des petits morceaux |
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de viande confite salée et sechée( magret de canard seché ou jambon de pays) enrouler en spirales. |
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Cuire ces spirales dans une poêle en arrosant avec des gouttes d'huil, pour que la pâte ne colle pas. |
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