Dos de Loup en croute de sel, ratatouille fine et coulis de poivron rouge

 

Fiche technique de fabrication N°1991

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,000 €
Prix de revient TTC Total : 8,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 073,751 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Romarin kg 0,10 1,16 0,12
Dos de Loup kg 0,60 0,00 0,00
Garniture
Poivrons verts kg 0,20 4,12 0,00
Huile d'olives L 0,08 10,63 0,00
Aubergines kg 0,20 3,26 0,00
Courgettes kg 0,20 2,43 0,00
Ail kg 0,01 5,16 0,00
Herbes de Provence kg 0,00 15,26 0,00
Oignons kg 0,08 1,16 0,00
Tomates kg 0,20 2,73 0,00
Sauce
Poivrons rouges kg 0,12 4,91 0,59
Fumet de poisson 750 g Kg 0,09 17,03 1,53
Pâte
Gros sel kg 0,10 0,77 0,08
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Décors
Jambon de pays kg 0,08 19,63 1,57
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 0,95 0,38
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation